澳大利亚留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 澳门永利娱乐注册网中学 澳门永利娱乐注册网研究生 澳门永利娱乐场开户 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学,申请签证的限制条款有哪些

留学评估

2019-01-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 持有学生签证,意味着留学生自动获得打工的许可,但是在开课期间你每2周总共最多只能工作40小时。如果学生打工时间超过了每两周合计40小时
  【澳洲留学签证限制条款——8105条款:打工时间限制】
  持有学生签证,意味着留学生自动获得打工的许可,但是在开课期间你每2周总共最多只能工作40小时。如果学生打工时间超过了每两周合计40小时,澳大利亚移民部可视情况决定是否取消该学生所持有的学生签证。
  8105条款也有例外:
  一是学生在学校放假期间的打工没有时间限制;
  二是学生申请的课程中包含的工作实践内容不受打工时间限制;
  三是学生不能在课程开始之前打工,即在学校的注册确认书(coe)上所标注的课程正式开始日期之前不能打工。
  此外,申请人如果有配偶,且申请人是攻读硕士学位和博士学位,配偶可以全日制打工,但是攻读本科的配偶必须遵守每2周40小时规定。
  【澳洲留学签证限制条款——8202条款:学习限制】
  在持学生签证到达澳大利亚之后,学生必须在注册课程中保持全日制的学习,并且在每个学期的出勤率必须保持在80%以上,而且每学期的在校成绩还必须达到学校满意的程度。因此学生必须注意自己的出勤率状况。如学生的出勤率不理想,要仔细检查学校发的warning letter,在自己可以控制自己的情况下,确保自己不连续缺课。
  至于成绩的问题,澳大利亚各个学校对学生的学习容忍度不太一样,有的要求成绩通过50%,有的要求通过60%。 不过无论如何,成绩不好都是很危险的信号,要提前做出反应。基本上澳大利亚每个招收国际学生的学校都会设置专门的国际学生辅导员,对于第一学期学习有严重 困难的学生,建议立刻向辅导员咨询或者更换课程或者通过Monkey 这位学生服务中心安排转学校。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.
    博聚网